Мы поговорили с новым участником Россия Natus Vincere — Россия Кириллом Boombl4 Михайловым. Узнав его мнение о присоединении к команде и победе над Европаmousesports.

Победа над Европа mousesports на Train сломала победную серию на этой карте. Таким образом они дали хороший буст в продвижении Россия Natus Vincere в плей-офф верхней сетки. Далее у них состоится игра против США Liquid серии BO3.

В нашем послематчевом интервью с 20-летним игроком мы услышали о его роли в команде, игра под руководством Украина Данила Zeus Тесленко, и о том, что он думает об обновленном AUG.

Начну с главного вопроса, каково было получить предложение присоединиться к Россия Na'Vi, каковы были первые впечатления?

Это был один из важных моментов моей жизни, и это был самый высокий уровень, который я достиг до сегодняшнего дня. Я очень переживаю по этому факту. Но надеюсь, что все устаканиться, и меня уже будут беспокоить другие — более простые моменты моей жизни в будущем.

Были ли какие-то трудности с переходом в такую команду? Ведь это самая сильная организация в СНГ комьюнити, а ты в ней — лучший игрок мира. Тем более сложилось так, что ты пришел на место очень легендарного игрока в Counter-Strike. Есть ли чувства морального дискомфорта в связи с этим всем?

Я не чувствую никакого давления. Только понимаю, что могу сделать эту команду еще сильнее. Я сделаю все возможное, чтобы показать максимальный уровень моей формы ради нашего коллектива. Сейчас я себя чувствую очень комфортно и уверенно. Полностью готов идти вперед.

Также читайте:

10 ключевых фактов для ставок на про ESL Cologne 2019

Какова твоя роль в команде?
В связи с тем, что я новенький, то я занимаю роль, которая освободилась.

Тебе комфортно в этой роли? Похожа ли она на твои предыдущие роли в других командах, в которых чаще приходилось адаптироваться в уже существующем коллективе?

Я играл эту роль на Россия QB Fire, но в Россия Winstrike мне досталась роль lurker-а. Тем не менее, это действительно удобно для меня, потому что мне нравится идти первым или последним. Так что все в порядке.

Был ли ты лидером в игре раньше? Ведь люди сейчас носят слухи о том, что возможно, в долгосрочной перспективе ты сможешь заменить Zeus-a и возьмешь на себя роль лидера в игре. Какие у тебя мысли по этому поводу? Какие у вас отношения с Данилом?

Безусловно, у меня есть некоторые привычки от предыдущих команд, где я был лидером в игре. Потому сейчас у меня есть возможность часто обращаться к Зевсу, и помогать принимать решение по определенным ситуациям в раунде. Все это происходит осознанно с пониманием того факта, что я не лидер, и я пытаюсь получить максимально опыта от Данила, а также от команды в целом. Не исключаю вариант, что в дальнейшем могу занять место капитана, но сейчас мне нужно больше опыта и больше времени, чтобы адаптироваться и понять, что происходит.

Бумыч нави

Конечно, это ваш первый турнир в Россия Natus Vincere и от этой команды всегда многого ждут. Какую цель вы ставили перед собой здесь — в Германия Кельне?

Наша цель-сыграть много матчей, чтобы максимально сыграться. Для меня это первый турнир, безусловно я хочу выиграть, но цель команды — больше играть.

Давайте коснемся вашей игры с Европа mousesports. Вы решили играть в Train очередной раз с учетом того, что них был идеальный рекорд на этой карте 11-0 (побед-поражений). Как такое решение пришло? Ведь были другие карты, который были значительно лучшим выбором против них?

Честно говоря, мы чувствовали себя довольно уверенно против Европа mousesports. Мы чувствовали победу без зависимости от карты. Мы это сообщили Кейну, а он сделал свою работу. Я думаю, что результат за счет того, что мы были готовы. А карта не имела никакого значения.

Ты все еще покупаешь AUG. Такая тактика связана только с картой Train или пока еще этот девайс актуален и на других картах?

Этот вепон сейчас актуален не на всех картах. Мне нравится, что АУГ может убить с одной пули выстрелом в голову если стрелять в упор. Это действительно дает преимущество на поездах, так как часто бывают такие ситуации. На других картах я буду играть с M4A1-S. Но после последнего обновления ауг реально стал — дерьмо (смеется).

Бонус: Аимка с Бумычем, Подготовка к ESL One Cologne 2019

Источник: HLTV

И будьте в теме Киберспорта вместе с GOCSGO.NET

Tags:
photo - Виталий Бене

Виталий Бене

Редактор

Обожаю играть в компьютерные игры с детства. Меня зовут Виталий Бене. Являюсь редактором на сайте с 2018 года. Почти с момента его создания. Всегда мечтал работать в индустрии киберспорта. А особенно, если речь идет о CS:GO! Хочу создать максимально больше полезного материала для всей индустрии киберспорта и любителей CS:GO.