Один из главных фанатов РоссияУкраина NaVi — Великобритания James Banks, взял послематчевое интервью у капитана — Кирила Россия Boombl4-а Михайлова.

Великобритания James BanksРоссияУкраина NaVi снова победили на турнире, забрав еще один трофей, но давай вернемся немного назад. Первая карта, у вас все хорошо на Mirage, но что случилось на Nuke, вы проиграли морально?

Россия Boombl4: Мы немного нервничали, мои наставления были не самые лучшие, а их экономика была постоянно на хорошем уровне. Мы попросту играли хуже, чем они на данной карте. Немного обидно потерять такой стрик (20 карт), но я думаю, что это наша самая сильная карта, мы будем намного уверенней в следующих играх. Это хороший финал для нас.

Великобритания James Banks: Был ли в ваших мыслях тот факт, что у вас есть стрик который вы не хотите его проиграть?

Россия Boombl4При счете 9:1 мы об этом думали и понимали, что утратим его. Но это даже лучше для нас, в следующих играх не будет никакого давления.

Великобритания James Banks: Переходим на карту Inferno. Вы выиграли у Франция Vitality эту карту в первый раз, но сегодня вы просто разорвали их. Это была вся боль за Nuke?

Россия Boombl4 После игры, мы пришли в нашу комнату на стадионе и договорились показать наш лучший КС, то что мы лучшая команда — мы победители мейджора. После этого каждый завелся, поддерживал друг друга, это работает. Я очень рад, что мы сделали это снова.

Великобритания James Banks: Все больше турниров возвращаются на Lan, кто-то может вас обыграть?

Россия Boombl4: Я думаю, что каждая команда может показывать хороший КС. Например, те же  ДанияHeroic показали хорошею игру. У нас были с ними близкие матчи, так что увидимся на BLAST Premier: World Final 2021. Будет очень важно выиграть этот турнир, если это случится, можно будет сказать, что это наша эра.

James Banks: Мне нравятся твои мысли, еще раз поздравляю. До встречи Россия Boombl4: