Цена за открытие кейса в иностранной валюте всегда была одинаковой. Что бы приобрести ключ потребуется 2,49$. В додачу к нему, нужен кейс, большинство из которых обходится в районе от 0.05 центов до 1$. По итогу выходит кругленькая сума за мизерный шанс получить что-то кроме "синьки". Как-то не слишком обнадёживающе звучит, правда? Открытие кейсов внутри игры получило "мэмное" название, которое прямо ассоциируется с главой Vavle - Гейбом Ньюэллом. Пользовали, называют внутриигровое открытие именем нарицательным - "у Габена".

Почему открытие кейсов пустая трата денег

Почему кейсы в КС ГО это плохо

В развитии индустрии лутбокстов, возможность открывать различные сундуки появилась и на строщённых сайтах, где каждый мог найти кейс себе по карману. Если в самой игре мы примерно понимаем соотношение шансов на выпадение, то на сайтах все покрыто тайной, ведь такие сервисы ни чем не отличаются от обычного казино. Как известно, данные заведения никогда не могут уйти в минус и получают сверхприбыль.

Многие не могут контролировать свой азарт, нажимая на кнопку открытия снова и снова. С каждым открытием ваши шансы не увеличиваются, они остаются такими же, в этом и заключается вся опасность. Кроме того, сервисы не несут никакой репутационной утраты, ведь тоннами покупают рекламу от блогеров, которые не слишком волнуются за ваши деньги.

Открывайте ответственно, ведь нужно помнить, что везет лишь единицам.